1. 1. The Tourism & NBSP 2011 года;
2. Основы туризма и гостеприимства & NBSP;
3. Организация услуг по уходу за малонарию
4. Работа по беременности
5. География Ofurism
6.mehand homa ho & lsquo; Glis Management
7.mehand homa & lsquo; Инновации в Гали
8 .. РОСТОРАНСКИЕ ФУНКАЛИЗАЦИИ
9. Профессиональный этикет в торговой марке
10. Транспортные услуги Инуризм
11.mehand homa & lsquo; Члестный маркетинг
12.mehand homa & lsquo; Галина
13.tourism and Hotel Ho & # 39; Городская экономика
14. Анализ активации в памяти Ho & lsquo; Гали
15. Текущие системы бронирования & NBSP;
в современном доме Ho & lsquo;
16.mehand родина Ho & # 39; Управление сотрудниками и NBSP;
17. Методы исследования инуризма и Co & lsquo; Nikms & nbsp;
18. Jahon Hospito & # 39; Stin Industry & NBSP;
19.
Организация 20.gid-Excursion Service & NBSP;
21. Организация и управление техарными услугами и NBSP;
22. Международный туризм & NBSP;
23. Mresigna Tourism & NBSP;
24. Брендинг и NBSP в памяти;
25. Создание рекламных мероприятий в современном доме; NBSP;
26. Стандартизация и сертификация в гала -концерте;
27. Стандартизация и управление услугами Mahlon & NBSP;
28.turoperea & nbsp;
29.mehuman интерьер и дизайн & nbsp;
30.mehand Homa Ho & # 39; Качество управления качеством услуг и NBSP;
31. Управление деятельностью счетов в туризме p>